Разные...

Андрей Войтов
Разные предпочитаем
Колокольчики, цвета...
Ты пацачка, я чатланин.
Дремлет в чатах маета.

Ты – летишь купаться в море,
Я – к горе своей прилип.
Пить начну от горя вскоре
В тесноте душистых лип.