Анютины глазки

Василика Светлая
Есть такой цветочек -
Словно он из сказки!
Каждый лепесточек
В нём похож на глазки!

Смотрит тот цветочек
На тебя игриво,
Машет лепесточек:
- Как вокруг красиво!

А зовут цветочек
Тот, что здесь из сказки -
Вот, тринадцать точек -
. . . . . . .   . . . . . .
Анютины глазки!