Моя жизнь

Игорь Забродин
Мне жизнь, с годами, все вкусней,
От глаз ничто не ускользает.
Душа все чувствует острей
И сердце боль сильней сжимает.

Мне жизнь, с годами, словно мед,
Все слаще и чуть-чуть с горчинкой.
И время все быстрей идет,
Оставив новые морщинки.

Мне жизнь, с годами, как стихи,
Читаю их и наслаждаюсь.
Все в рифму и слова верны
И не убавить не прибавить.

Мне жизнь, с годами, словно холст,
Написанный судьбы мазками,
Связал ее края, как мост,
Тугими,крепкими стежками.

Мне жизнь, с годами, все ценней,
Не зря я с ней полвека прожил.
Нет в мире ближе и родней,
Ведь наша жизнь всего дороже.