Как иногда легко сказать, люблю...

Андре Жанти
Как иногда легко сказать, люблю.
Как сложно иногда сказать прощай.
Уж лучше ничего не говори
И никогда ты мне не обещай.
Не обещай остаться навсегда,
Любви до гроба тоже не ищи.
Позволь мне лишь любить тебя,
Тобой позволь любимым быть.
Я слов о чувствах не найду,
И ты их не ищи, слова – обман.
Скажи мне телом страстное – люблю.
Скажи глазами – я люблю тебя.
Руками нежно прикасаясь вновь
Ты расскажи, как долог каждый час,
Что ты провел в разлуке, не со мной.
Губами покажи, как ты устал,
Устал искать и бегать за судьбой.
Устал обманывать и попадать впросак.
Останься, тем скажи – я твой.
Со мною будь, и это лучше клятв.