Частотное

Дари-Экс
Плевав на помехи, я снова ловлю волну -
и снова с волною в слоновьих слезах тону.
Пингвинчики-китики-котики - наше всё,
давайте-ка скинемся дружно и всех спасём.

С’езжает колёсико - видно, волна больна,
проблеет: реформа, а чудится всем: война.
Бабулям-бессрочницам век не видать внучат,
колясочки-лавочки будут по нам скучать.

Меняя волну, я колёсико крутану -
окатит горячечной гордостью за страну.
Футболочки-мячики-мальчики - наше всё,
но сколько же зелени мимо волной несёт.

Заело колёсико.. что там - разрыв, набат?
чуть слышное «мам»?  Но помехи - кромешный ад.
Осадок? ..На чистых частотах готов дренаж,
всё грамотно: слоники, мячики - выбор наш.

——-
Вот частота, которую глушат.
Здесь хорошо слышно.
http://www.stihi.ru/2018/07/27/8360