Птица разноцветная...

Татьяна Синдеева Бурова
Птица разноцветная... с ярким оперением
в сказочных, волшебных ты живёшь лесах...

Расскажи мне милый, славный попугайчик,
почему назвали так... жестоко... По- пугай !..

Как по мне... окрас твой, радостью наполнен,
жизнью, всеми красками, радугой и солнцем !..

Веселишь и песнями... и часто пусть чужими,
но зато душевно так... зеркалишь нас порой !..

Птица разноцветная... с ярким оперением,
почему назвали так... обидно... По- пугай ?!. ))