Незавершенный диалог

Андре Жанти
Ты любишь?
Я не знаю, может быть.
Ты хочешь встретиться?
Конечно, как-нибудь.
Мне кажется, что ты ко мне остыл.
Да нет, же. Ох ты ж блин…

Пошли гудки…

Уж много времени прошло с тех пор.
И больше слов не слали они вдруг.
Оказывается все у них прошло,
Прошла любовь, не начавшись, увы.