Всё зря

Терапевт
"Всё зря" порой вам снова скажет кто-то.
И ведь бывает правым, чёрт возьми.
Заела бытовуха, дом, работа.
И правит лишь обыденность людьми.

Всё зря. И смысла распинаться нету:
"Всё зря" бывало сказано не раз.
(А здесь рекламу вставлю иль приветы,
Всё так же зря, зато уж без прикрас).

"Всё зря" - порою слышит в жизни каждый.
Всё зря, и жизни ваши - хлам.
Я улыбнусь. Да ну вас на хер, гады.
И разгоню всёзряшек по углам.
2018