Я буду кремень

Александра Аникина 2
Твоя измена затопила,как весной вода луга.
Твой уход без слов прощальных не понять мне никогда.
Я бежал, я не знал, как грохочет тишина.
Тишина мне протрубила, как жизнь по-новому легка.

Припев:
Я сказал: «Буду кремень».
Я не буду проходить сквозь стены.
Быть сильным — моя стезя.
Душа шумит как никогда.
Ей молодость всегда родня.

Твоя измена отрезвила, как серость туч и темнота.
Что счастью срок отмерен, я это знал всегда.
Я волю чувствам дал, жалеть не буду никогда.
С этой болью я моложе, а жизнь — загадка для меня.

Припев:
Я сказал: «Буду кремень».
Я не буду проходить сквозь стены.
Быть сильным — моя стезя.
Душа шумит как никогда.
Ей молодость всегда родня.