Бушует Океан Стихиры

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновил Илья Марин 2: http://www.stihi.ru/2018/07/28/6875

«Бушует Океан Стихиры»

Бушует Океан Стихиры,
А вместе с ним стяжатель Лиры
И вдохновленный им Поэт…
Перо танцует менуэт i

И знают мысли, что идут,
Благословенный свой маршрут i
Перо шедевр пусть сотворит,
Ему поможет наш Пиит i

Наш друг по-прежнему в нирване,
То за столом, то на диване i
Как Океан бушует кровь,
Неся по венам лишь Любовь i

А за спиною – пара крыл,
Что Бог навечно подарил i
При этом Он ещё изрёк:
«Восстань i Иди i Твори Пророк I»

                Андрей РЯБЧЕНКО

29.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *