кар-кар-кар...

Никоф
Пожалев об очень многом,
ворон каркает над стогом:
"Как-то мрачно...
                Кар-кар-кар...
Грустно и обидно:
есть стожар,
                но нет Стожар -
ни звезды не видно..."