Ангел

Александр Бирзула
Мой нежный ангел,
Тень безлунной ночи.
Забытые слова, не поутру
А лишь тогда, когда застынут очи,
Прости меня, но я тобой живу.
Живу, мой ангел!
Но, увы, не ты и взгляд не твой
Все провожает в счастье.
Я горевал, искал я встреч с тобой
А повстречал лишь хмурое ненастье.
И пусть молчат прикрытые уста,
И эти, неотвеченные взоры.
Что этот свет? Сплошная маята...
И разговоры, разговоры, разговоры.