Поздравляю, братва!

Ёлуп Фащевский
А почему меня никто не проздравляет?
Или матрос советский не моряк уже?
Раз так, полундра, всем на зло гуляем!
И пьём за флот до звона "фаберже"!

КЧФ , ДМБ 86 , Крым.