Небесный Покой

Михаил Пономарёв 2
                Там по дороге святой
                я вновь шагаю домой
                а в вышине на до мной.
                А в вышине на до мной
                меня ждёт Небесный Покой
                и на облаке светлом
                я к нему поднимусь.


               Неистово проносится жизнь
               но ты за неё всё ж держись
               и не нужно напрасно её расточать.
               Виной многих нагрянувших бед
               мы сами приносим себе этот вред
               но нужно усердно свою жизнь созидать.


               Качнётся на ветке сирень
               отбрасывая от себя свою тень
               и мир в аромате пребудет весь день
               Но мир пребывает в нужде
               без правды он погибнет в войне
               если зло ты не отбросишь своё.


               Доходная и приличная жизнь
               как много в этих словах звучит лжи
               там на многих скользких путях мрак лежит.
               Но наш путь от мрака к Звезде
               но наш путь от мрака к судьбе
               и с Божьего пути нас не свернуть.


               Пусть в правде святые Иисуса слова
               наставят однажды тебя
               чтоб вечно жила и не погибла душа.
               Чтоб "НОВАЯ ЖИЗНЬ" во Христе
               открылась по Божьему слову в тебе
               и ты преуспел в своей новой судьбе.



                11.06.1994.