МатерЬиЯ

Елена Барабанова 1
Сила Духа — куётся в Материи


Для звука нажмите на видеоцитату- https://www.instagram.com/p/Bl2Y4PMHg18/

Спасибо)

______________***_______________

Дисциплина Себя обязательна. В равновесии Сила !
Наш мир создаётся с нашей подачи. И сегодня он — красивая сияющая витрина.

Она манит человека, у которого зачастую нет возможности соответствовать ей.

И чем ярче витрина перед его глазами, тем несчастней  человек.

Нас кормят стереотипами, порнухой, химией и всякими не потребностями.
 
А в диком нарастающем темпе  потребления выползают все самые низменные чувства.


16.03.2018
из серии Афоризмы, Цитаты
#мысливслухЛена
#мысливслухлена
#бродячиеснынаяву