Акация, были счастливы мы...

Татьяна Молостова
Акация, в белых гроздьях твоих...
Акация, были счастливы мы...
Безумная, небывалая страсть,
С акацией снится мне и сейчас..

В твоих глазах я тонула всегда,
В тебя, в тебя я была влюблена...
Ты нежно мне всё шептал о любви,
Акация, где же гроздья твои?..

Я помню, как ты меня здесь ласкал,
Я помню, как ты меня целовал...
Любили мы, прислонившись к тебе,
Акация, что грустна ты теперь?...

Не надо мне от него ничего,
Любила я лишь его одного...
Но у него я была не одна...
Акация, та, вторая, - Жена...

Но мы с тобой растворялись в любви,
В любви шальной были только одни...
Я помню всё, что ты мне говорил...
Акация, он меня ведь любил...

В каком-то сне всё вертелось кругом...
С тобою мы были в Мире другом...
Уж сколько ты обронила листвы...
Акация,.. снятся гроздья любви...