Памяти четвероногого друга...

Людмила Завальская
Таких коротких лет 12 или долгих ...
Как подсчитать, счастливые мгновенья,
Когда общенье приносило радость
И просто рядом друг, как вдохновенье...

Есть и друзья ни только средь людей,
По преданности в дружбе нету равных,
Чем пёс забавный, маленький и милый,
Он уходя, оставит в сердце раны...

Как будто с ним уходит часть тебя...
И это ни слова пустые вовсе,
Он бессловесный, но поймёт всегда
И ничего взамен у вас не спросит...

Мой славный друг, теперь.увы, прощай...
Тебя мне заменить никто не сможет,
Я не предам, не заменю никем,
А пережить потерю, время лишь поможет...