Удачу поймал... 29 07 18

Колхозник Волошин
Ты забей…, где я…, где я…? Где я…?!
Не тупи…!! – может это мой Путь…!?
 Вновь живу для себя…, лишь балдея…
И тебя я простил…, не забудь…!

Накачу вискаря…, и... - чумонея…,
Пру как танк…, слегка выпятив грудь…!
Так качусь по Земле, никого не жалея…
Не печалься и всуе меня – позабудь…!

Раньше жил, лишь от взгляда – хмелея…!!
Теперь злобно топчу …, от Романтики муть…!!
Скоро сам не пойму…, что за - гад…, кто и где я…
Чтоб по Дну погулять…, мне осталось чуть – чуть...

Знаю ждёт меня крепкая – рея…!!
И друзьям новым страшно в глаза мне взглянуть…!!
А когда-то мечтал о тебе, моя милая – Фея…!!
И боялся Мечты ненароком вспугнуть…!!

Я того удавил…, что Сиял пред тобой Благовея…!!
Он угас…, лишь с другим начала ты свой путь…
Холод душу терзал…, а душа каменея…
Всё рвалась в даль, с мечтами взгрустнуть…!!

Ты Сияй…!! Волшебства не жалея…!!
Ведь с ума ты сводила чуть-чуть…!!
Уж забыл про свой Долг…, ни о чём не жалея…!!
Но Того, что внутри…, не легко обмануть…!!

Я удачу поймал…!! Одев маску – Злодея…!!
Вместо крови по жилам…, зловещая – ртуть…!!
И от мысли, что предан… - Зверея…!!
Отправляюсь к Тому…, начертал кто мне Путь…!!

Я возьму, кем-то брошенный Крест, не робея…!!
И нет Сил…!! Что заставят с дороги свернуть…!!
Я сожгу флаги чёрные…, лишь сожалея…,
Что не смог к Свету раньше без тебя повернуть…