Лето в режиме play off

Карина Броск
лето в режиме play off
без долгих твоих звонкоф..
без снятых с прицела "Ты"
и мира беспечной мечты..
где все не о нас, в!?войне
приходится жить в тишине..
и нет обходных ...дорог -
ты не задышал, не смог..
но есть среди стен и сна
протяжностью дней глубина:
как выстрел она, беспредел
отринутый жанром пробел
в початке нетронутых истин.
забыла как страждуют кисти
над теплым вином холста,
обогревая.. в цвета одежды
беспомощных мыслей.. сор..
вались что крыльями листьев
и в приломлении теней.. За..
была на вкус губ елей..