Послание

Никита Дуж
Ты не один испытал страдания
Кузьминский слог проник в мое сознание
Две трети по стране живут в дерьме
Пока треть наживается в очередной войне

Наши умы поглощены деньгами
Ты будишь разум точными словами
Я не сгинул тут, внимая лишь тебе
Пока страна погибала в тлене и борьбе

И знаешь, есть еще надежда
Хоть на истину накинули одежду
Есть те, кто видит сквозь нее
И мое послание сразу он поймет

Я адресую свои слова борцу за нас
Который не искал признания масс
Он просто говорил о боли и о правде
Не думая о власти и какой-либо награде

Их было мало, и становится все меньше
В этой зоне слишком много грешных
Система лопает людей, словно орешки
Мы для них лишь скот иль просто пешки

Откройтесь, двери мироздния
Разнесите всем мое воззвание
Услышь меня, пойми, что не один
Есть еще кому пойти в олл-ин