В стране Апсны

Алиса Ваграмова
Всё переменчиво, увы,
Не та уже страна Апсны.
Я школьницей впервой туда попала
В горах на две шестьсот с друзьями побывала,
Под водопадами с водою ледяной стояла
А после приезжала на долго много раз
В монастыре и деревнях гостила и жила,
С вождями,войнами,простым народом
Дружбу тесную водила,
В чертогах, на траве спала,
Но вот в последние года
Там изменилось что-то
У населенья в голове .
Возможно неоправданные ожиданья
Тому виной..
Абхазам явно не хватает
Уменья и желанья
Работать созидательно
Над своею,свободной ставшею страной..