Мне много лет...

Лидия Шевелева 2
Мне много лет.     http://www.stihi.ru//2018/07/29/5475/
Ещё живу.               
Ещё мечтаю               
И люблю.               

Люблю родных я            
Всей душой.               
Друзей, подруг.               
Всегда со мной.               

Большое сердце               
У меня.               
Поместит всех.               
Меня любя.               

Природу, землю.               
И весну               
В своей душе,               
Любя несу.               

Ночами часто               
Я не сплю.               
Жизнь вспоминаю            
И молю.               
Прошу прощения               
За грехи,               
За неразумные               
Стихи.               

Листаю старые
Листы,
Где воплощалися
Мечты.
Рождение детей,
Семья,
Любовь, разлука
И друзья.

Ещё прожить хочу
Сто лет.
Чтобы увидеть
Новый свет.

Где нет войны
И нищеты,
Где б люди были все
Дружны.
Где б все трудились
На земле,
Чтобы цвела земля
Везде.

Где мусора бы
Не видать.
Где воздух чистый,
Благодать!

Где дети радостно
Ростут
И счастье всей земле
Несут.

Хочу, чтоб все мои
Мечты,
В жизнь воплотились
Без нужды.