О нелетной погоде

Леся Николаева
Из-за облачности плотной
Недоступны мне полеты,
Вдруг там птицы,горный гребень,
Звезд далеких след?
И в судьбе моей пилотной
Не случились повороты.
Даже утренний молебен
Не включил мне свет.
Правда, в книжице учетной,
Появилась запись вводной:
"Нечего пенять на небо,
Если крыльев нет".

            29.07.2018