Я все же сильно поражаюсь!

Ильина Светлана Игоревна
Сидели молча у окна,
Смотрели как блестит луна.
Ее сиянье заворожит.
И сердце наше растревожит.

Я чувствую при лунном свете,
Как будто на другой планете,
Приливчик жуткого тепла.
Вся же луна, белым-бела.

Красиво смотрятся планеты.
А вот летят вдали кометы,
В прекрасном свете при луне,
Не только видно это мне.

Смотрю на небе млечный путь.
Ну разве можно тут заснуть?
Как небо светиться игриво.
И звезды падают красиво.

Ты загадай желаний массу.
Ну и, конечно же, не сразу.
Созвездья тихо рассмотри,
Почувствуй, что сейчас внутри?

И самолет летит мигая,
Огнями разными мерцая.
Ах, как красива эта даль!
Пускай неведома, а жаль!

И неизвестное так тянет!
А взор небесный нарастает!
Ах, красотой переполняясь,
Взирая в небо наслаждаясь.
Я все же сильно поражаюсь!

29.07.2017г.
Ильина Светлана.