Общество потребителей

Андрей Баранов
Общество потребителей
Общество обывателей
Пошлых ток-шоу зрителей
Глупых постов читателей
Гамбургеров глотателей
Мелких понтов ценителей
Дела отцов предателей
Славы отцов хулителей
Верить в добро уставшее
Деньги старух укравшее
Будущим удрученное
И потому обреченное