наоборот

Иван Нико
всё что
есть внутри
всё
ради принцессы

на сердце
пластыри
я заслужил
повеса

близко
но не твой
вместе
но один

искра
и уже герой
смейся
я не победим

дорогая
ты
меня
губишь

а я
иду
к тебе
как идиот

скажи
ты
меня
не любишь

я
тоже
только
наоборот
——
Июль 2018 года. Минск.