Капелькой дождя мечтаю о любви

Василий Грачев
Может быль, а может нЕбыль:
Как мне истину найти?
Я ведь посредине не был,
А какие есть ещё у меня пути?

В были явь, а в нЕбыли мечта;
Всё зыбуче нынче в бытии.
Я на краешке осеннего листа,
Капелькой дождя мечтаю о любви.