Твёрже шаг

Нина Ритм 140
Всё  круче  жизнь  идёт.
Всё  тяжелее  шаг, 
И  тянет  груз  обид
И  прелестей  назад

Но  к  цели  путь  держи  неустрашимо:
Пусть  будет  твёрже  шаг
И  веселей  азарт
А  вера  на  успех  неукротима!

И  пусть  Любовь  звездою  путеводной
Любых  проблем  освечивает  суть,
Чтоб  камни  обойдя  на  перепутье
Смелей  мы  в  будущее  пролагали  путь.