Я с днем рождения поздравляю!

Ильина Светлана Игоревна
Я с днем рождения поздравляю!
Машуня, лучшего желаю!
Желаю, Маша, быть красивой,
Всегда желанной и счастливой!

Желаю, что бы Бог хранил
И Ангел рядом с тобой был
Роман ты наш не забывай,
Хорошего ведь аж за край!

Я не забуду никогда!
Ты в сердце у меня всегда!
Желаю, чтоб был вкусный торт
И прозвучал наилучший тост!

Чтобы торт свечами так пропах,
Как в самых ярких, лучших снах!
И вспомни как мы танцевали
И лепестки роз напевали,
Нам нашу песню, как тогда,
Когда спустилась к нам звезда!

И так, тебя я поздравляю!
Я лучшего тебе желаю!
Здоровья, счастья и успеха!
И чтоб огромный мешок смеха!

10.10.2017г.
Ильина Светлана

Была просьба парня, поздравить красиво девушку.
Сейчас уже можно выложить!