Ох, какое сердце сумасшедшее

Тамара Дрокина
          Ох,какое сердце сумасшедшее,
          Рвет на части душу и мозги,
          Календарь листает дни ушедшие,
          Оставляя памятью стихи.

          Купол ночи высится над миром,
          Месяц смотрит сверху мне в окно,
          Млечный путь оранжевым пунктиром
          Режет неба черного сукно.

          Птица счастья нелегко даётся,
          Прячется в серебряный туман,
          Сердца стук все звонче раздается,
          Предвкушенье встречи-не обман.

          Без тебя по жизни путь мой труден,
          Ветер лишь гуляет под окном,
          Кажется,что мы с тобой не будем
          Счастливы когда-нибудь вдвоем.

          Ох,какое сердце сумасшедшее,
          Все ему не этак и не так,
          Полыхает чувствами ушедшими
          И стучит всю жизнь им в такт.