Как по...

Елена Нихотина 2
Как по капле из крана вода,
лишь по капле, но все же уходит...
в безвозвратное — никогда,
то что стало ненужным в итоге...
ты и я... карусель на двоих
но уже и за руки не взяться
мир вокруг весь расплывчат и тих
так давай же любимый — прощаться...
ты прости, я простила давно...
в моем сердце обидам не место
никогда не скажу — все равно...
это будет не верно, не честно...