Думай...

Татьяна Фортэ
Думай, думай, человек,
Разум напряги...
Для чего тебе твой век -
Сам себе не лги...

Нету пользы никакой
В нашем прибывании...
На себя махнув рукой,
Растеряли знания...

Наших предков родовых
Знаем недалёко...
Всё неправильно, увы,
А порой жестоко...

Пьём, едим, детей рожаем -
Это ль созидание???
Для чего мы? Мы не знаем -
Нет нам оправдания...

Кто профукал и продал
Знанья наших предков???
И закрыт для нас портал -
Отломилась ветка...

И где Мир мой процветает,
Там, где мои прадеды -
Каждый обо мне там знает,
Мне бы их порадовать...

Научиться слышать предков
В голсах вселенной...
Моё древо - я лишь ветка,
Ими незабвенная...

Поколений связь крепка -
Думай, человечище!!!
Жизнь не кончена пока,
Но, увы не вечная...




29.07.2018г.