Забывайте забывших вас

Неизвестная Тень
Забывайте забывших вас,
Отпускайте их смело из рук,
Научитесь людьми не дышать,
Оберегая их сердца стук.

Забывайте забывших вас,
Не храните их адреса,
Сжигая все письма в прах,
Себя от мук избавляйте.

Забывайте забывших вас,
Тех, кто предал или ушел,
Люди не стоят огорчений,
Они не стоят ваших слез.

Забывайте забывших вас,
Не томите себя сожалением,
Никто не уходит просто так,
Жизнь исключает только лишних!