Красота

Катенька Соул
Мне нравится, как пролетают дни
Попытки ни одной остановить
Теченье времени, по кругу солнца бег..
Мне нравится, что будет ночь, за ней - рассвет

И неизменность, непреложность,
Всему своя определенность..
В стечении случайных обстоятельств
Мы просто где-то повстречались

И ярче стал тот летний день..
Кричали чайки огненной волне
Волшебного заката.. И только нам
Казалось музыки полна

Сама природа.. Сияли в ней улыбки, звезды,
Непредсказуема и переменчива погода,
Но постоянство даже в этом было,
И каждый миг, уже неповторимый

Для нас произошел одновременно,
В лучах заката, под одним и тем же небом,
И на двоих с тобой одна душа..
В ней красота.. Смотри, какая красота!..