Борьба

Ника Ребровская
За краем сопок и болот,
За изумрудными лугами
Отважный рыцарь Дон-Кихот
Давно сражается с врагами.

Но их, увы, не победить –
Они бесчисленны в пространстве,
И будут лопасти крутить
В своём извечном постоянстве.