Анекдот про... то

Андрей Новицкий
                Анекдоты для взрослых


В семье почтенной приключилося несчастье:
Глава семьи в аварию попал
Сломал предплечье он, лодыжку и запястье
и плюс: «достоинство» мужское потерял

Убитый горем тужит он на койке
Но врач-хирург надежду подаёт:
«Пришьём всё новое, скажите лишь за сколько
Ведь в этом деле очень важен счёт.
Вот если маленький, то это тысяч двадцать
А средний обойдётся в пятьдесят
Большой размер за сотню можем сбацать
Сто сорок - чёрный, как у негритят»

«Нет, нет! Мне белый и хочу за сотню
Я о таком давно уже мечтал
Мой прежний был, пожалуй, слишком мал
Над ним хихикали евреи всей Капотни»

«Да, выбор Ваш, но лучше не спешить
Все подсчитать и хорошенько взвесить
Не лишне и с женой поговорить
Принять решение вам будет лучше вместе»

Проходит день хирург опять пришёл
И калькулятор важно выложил на стол

«Ну,что Абрам, скажите как дела?
Температура? Слабости? Поносы?
Вас не тошнит, не кружит голова?
С «достоинством» решили все вопросы?

Каков вердикт, что выбрала жена?»
Абрам вздохнул, глаза его потухли:
«Сказала обойдёшься, ни хрена
Ремонт, мы лучше сделаем на кухне!»


                Картина из интернета