с Днем ВМФ

Владимир Захарин
С днем Военно-Морского Флота,
С днем Петровских Великих Начал,
Это лучшая в мире работа,
Охранять государства причал.
Поздравляем вас,Сильные люди,
Кто сейчас под водой, на воде
Мы о вас, видит Бог, не забудем,
Никогда, ни за что и нигде.