Уроки танцев для Ольги

Виктор Дидяев 2
Сегодня мы включаем драйв,
Есть в бальных танцах танец джайв,
Он тоже что и рок-энд ролл
Всех своим ритмом поборол.
Давай подруга повертись,
Вокруг руки моей крутись.
Я отпущу и крутану
И мы с тобой пойдём ко дну,
Потом мы вынырнем опять
Не прекращая танцевать.
Как ты легка в моих руках,
Хоть на высоких каблуках.
И мы творим с тобой сейчас
Импровизацию под джаз.
Хрипит и стонет саксофон
И нас с тобой заводит он,
Пока звучит нам рок и джайв.
Ловить мы будем этот кайф.
Не будет музыке конца,
Пока ей в такт стучат сердца.
             *******

Я исполняю твой каприз,
Сегодня мы танцуем твист,
И ноги мы согнём чуть-чуть,
А попу мы отправим в путь.
Она пойдёт туда-сюда
И затанцуют города.
На двух ногах и на одной
Танцует с нами шар земной.
Окурки будем мы давить
Нам в танце веселее жить,
А полусогнутой рукой
Друг друга маним мы с тобой.
Стеснения в движеньях нет,
Ты улыбнулась мне с ответ
И получает в жизни приз
Кто лучше всех танцует твист!
:))))