Анжелике 16

Ионий Гедеревич
Анжелику поздравляю
С днём рожденья, как всегда:
Счастья, радости  желаю
На все дни и все года!

*Ты ищи лица лишь Бога,
И служи Ему, любя.
Поведёт прямой дорогой,
Даст, что нужно для тебя.

*Нет другой альтернативы,
Лишь один для счастья путь -
Пребывать на Божьей ниве,
С Ним на небе отдохнуть,

*Там, где радость, нет печали,
Нету горя, нету слёз.
В те заоблачные дали
Приглашает всех Христос.

*Будь же радостной, довольной,
Хоть в Июле палит зной...
Слово Божье пусть настольной
Будет книгой и звездой.

Июль 28/2018