С днем рождения, Ума

Татьяна Абдухаликова
АсаламгIалайкум, низкий поклон.
Пишу из Якутии, дочери гор!
Я от души поздравляю Тебя!
Родная, любимая тетя моя !

Желаю любви большой океан
И радости сказочной словно фонтан!
Улыбок сердечных, в глазах огонька
И толстого очень всегда кошелька!

Прекрасная леди, ты словно месед,
Тебе посвящу я сотни сонет!
Пленила ты всех своей красотой!
Моя ункъачо! Человек золотой!

  Татьяна Абдухаликова