Чертовка

Елена Порицкая 2
Чертовка.

Чертовка.
Не грущу, я за вуалью ночи...
И не думаю, что чем - то озабочен.
Ну не позвонила, ...
Ну, и что же, я не позвоню ей завтра,
Тоже...
Не грущу, какой, я вздор шепчу?
Из-за тебя проказницы не сплю!
А за окном ноябрь, с полной силой...
Рвёт лисья, на землю, по ветру бросая.
И душу мою, как листья мыслями,
Дерзая...
Дождём стучит, как в сердце, кулаками...
И мысли мои словно под замками...
Ну позвони...дрянная ты девчонка!
Моими мозгами, ты управляешь так ловко.
Сигарету закурив другую начинаю...
Ну позвони проказница такая!
Я мысленно, к себе руками прижимаю...
Ты вся дрожишь, истомой пробуждая!
С блаженством на прикосновения,
Отвечая...
Руками обнимаю только тень...
В голове моей живёт теперь мигрень!
Ну чёрт возьми если, я голос не услышу.
Я вылезу на крышу, и от туда закричу!
Что рыжую, я бестию люблю!
Вдруг с ванны звонок зазвучал...
Мой милый ты за мной скучал?
Чертовка с ванны ножку показала.
Под одеяло быстро убежала...
Раздор окончен вся от похоти ...
Дрожит, то что любит может говорить!
Да рыжая чертовка меня сводит,
С ума надо же было жениться!
На рыжей Катьке, с нашего двора.
Чертовка, как ты хороша...
Елена.Украинка.