Натянутый глянец красной материи...

Мария Чепурная
Натянутый глянец красной материи...
Бархатом нежным дрожащие губы
В новой попытке сдержать крик. Мистерия.
Словно два демона губим друг друга.

Нежность плетей, обжигающе дерзкая,
Лишь подсыпает в эмоции специи...
В медленном треморе, иногда резкая,
Я в обороне. Но я - твоя пленница...

Жги! Не оставь даже пепла... Безумие!
Страстью расплавлюсь и выдохну хрипами.
Эта нирвана натянута струнами,
Воздух трясет резонансными всхлипами...