Нити, которые нас сплели

Данил Белый
Нити,
Которые нас сплели,
Длиннее, чем эта зима.
Выпить
Стакан целиком бы на всхлип
С тобой и пойти по домам.
Ночью
Тебе бы одной писать
Бессонно-любовный бред.
В прочем,
Не стану, боюсь узнать,
Что не получу ответ.
Вечер,
Однажды, окажется в прошлом.
Я о нем буду скорбеть.
Вечна,
Пусть это звучит и пошло,
Моя любовь к тебе.