Siehst du

Ýììà Êëåéí
Die Schoepfung hat uns Menschen fuenf Sinne mitgegeben, damit wir auf die Aussenwelt reagieren koennen und einen sechsten Sinn fuer unser inneres Heilungssystem. Dieses hilft uns dabei, unsere Gesundheit zu erhalten...

Siehst du...
wie tief deine
Spuren in meinem
SEIN liegen...
Spuerst du...
wie weit meine
Sehnsucht nach dir
in mir atmet...
Hoerst du...
wie meine Lippen
immer wieder die
Liebe zu dir lobpreisen...
Fuehlst du...
wie mein Herz
vor Freude schlaegt...
wenn es deine
Naehe spuert...
Beruehrt es dich noch...
nach all dem Geschehenen...
Die schmerzhaften
und dunklen Zeiten
haben mich noch
naeher zu dir gefuehrt...
Und ich komme
mehr und mehr zu
der Erkenntnis...
das genau das...
die Angst auslaest...
wirkliche Naehe und
Liebe zuzulassen...
Das Streben nach dem
Aussen... das angebliche
"Werden"...muessen...
sind die Hintertueren
und die Trennschicht
der Angst...
Jene Angst... "wirklich
und wahrhaftig" zu fuehlen
und zu empfangen...
Mit allen Konsequenzen
und all der Tragweite die
damit anbei geht...
Und das Wort...
"Ich liebe dich"...
verliert mehr und
mehr an Bedeutung...
nicht... weil es zu oft
benutzt wird...
sondern... die Angst
vor der wirklichen
Naehe... in sich traegt...
Jeder sehnt sich
danach...
und wenn sie
sich dann wirklich
zeigt... wird vor ihr
geflogen...
Warum...
Weil es bedeutet...
diese ersehnte Naehe
zuerst sich selbst zu
schenken...
Naehe ist nichts
anderes als...
sich zuerst selbst mit
allen was man (in sich)
hat und ist... zu fuehlen...
Seiner Scham, Wut, Trauer,
Neid, Misstrauen,
Hass, Dunkelheit, Gier,
Gewalt, Ohnmacht,
Verurteilung, Schuldgefuehl usw...
zu begegnen und
sie alle "bewusst" zu
fuehlen und nach und
nach liebevoll anzunehmen...
All diese Gefuehle
und Emotionen
haben uns gedient...
Sie sind ein Teil
von uns und
moechten nicht
verleugnet werden...
Stille...
Wann...
Wann ist man
wirklich bereit...
sich von der
Liebe wahrhaftig
beruehren zu lassen...
ohne Angst...
Die Angst ist
in Wirklichkeit ein
Kompass...
Sie fuehrt mich
zu meinen und
deinen Wunden...
"Ich fuehle dich...
mit meiner Liebe"...
"Und das was
ich dann fuehle...
liebe ich so sehr"...
Vertrauen...
ist das Tor was zuvor
durchschritten werden
moechte...
Erst dann...
kann die Liebe
das SEIN was sie
sein moechte...