Снишься. 27. 7. 18г

Павел Новичков
Снишься мне ночами в наказанье!
Облик твой мерещится везде,
бередя души воспоминанья
ветреною рябью на воде..

Звоном уверяют колокольни,
будто рассосётся скоро шрам.
Я любви заложник подневольный,
преданный, но память не предам!.

Пеленает грусти покрывало.
Глубоко внутри- щемящий зуд.
Ты поэту сердце растоптала,
говоря, что люди не поймут!

Что до них? Я призрак бестелесный,
обречённый зряче погибать
без любви, тебе не интересной,
в боли безответности стенать!