Самая простая мысль

Olen
Слово невозможно наполнить силой, если ей не наполнен ты. И наооборот.

Однако привлечь силу пространства словом можно. Примерно, как пустым сосудом, создающим потенциал, возможность для плюса, возможность для наполнения.