Горит душа от Божьей благодати!

Владимир Песня
Г\орит душа от Божьей благодати,
А\мур и Купидон властители её.
Л\юбовь заполнила ту женщину, да кстати,
И\дёт с открытым сердцем! У неё,
Н\ет мыслей чёрных, жизнь её светла,
А\ также добродетелью полна.
Х\отелось бы склонить главу пред ней,
Р\укой коснёшься, станешь сам добрей.
А\ может быть, она приснилась мне?
Б\ывает так, что счастлив ты во сне!
Р\исуешь сам её улыбку, дивный взгляд,
А\ всё лишь потому, что ей ты рад.
Я\ с наслаждением читаю мысли девы,
П\ортрет её не хуже королевы.
О\на всегда смиренна и чиста,
Ж\ивёт красиво и душой проста.
И\дти с ней рядом-Божья благодать,
З\а нею тоже каждый готов встать.
Н\ашла в душе она уютный уголок,
И\ эта радость-вовсе не порок!
      29.07.2018 год.