Поставить точку в прошлом

Призрачная Тень2
Ты спросишь, почему я не пишу?
Хотя, о "любви" нашей написать могла б я сборник целый.
Отвечу. Знаешь, просто не хочу.
Вновь вспоминать, как я любить тебя посмела.

Как был мне нужен, но, увы, не рядом.
Как привязалась , как ждала ответа...
А дни стремительно летели.Слезы градом.
Затем, стремительно так, пролетело мое лето...

Подруги все твердят "его забудь".
Ведь популярна у парней ,и вмиг другого ты найдешь.
Прекрасно знаю все-что не любил, и прошлого мне не вернуть.
И жизнь моя сплошной мираж, поводу ложь.

Я ночью забывалась в алкоголе.
Топила в нем свою тоску, печаль.
Я танцевала ночь, под треки на повторе.
Курила, плакала. Но, знаешь, мне не жаль.

Хотя, ты знаешь, так обидно, правда не за это.
И даже не за тех мужчин, что обещали искренне любить.
А я, не думая, отвергла Всех. <Сейчас мы не об этом>
Мне жаль, что я доверилась тебе, и вновь, наперекор всему , смогла я полюбить.

Тебя , унизить не хочу , ни в коем случае.
Всегда на высоте ты был в моих глазах .
Я плачу, вновь, ведь знаю, не найду я лучшего.
Уж лучше буду я ни с кем, свободна и одна.

А ты будь счастлив, знаешь, только помни...
Что не полюбит тебя сильно так, поверь мне, ни одна.
Быть может, ты решил, что я тебе не ровня?
Другого оправданья не нашла я фразе "не нужна".

Вот видишь, почему я не писала.
В душе пожар, сгорело все дотла. А в мыслях полный бред.
А я же, дура, что так будет...Я же знала.
Но до конца я верила,что ты тот самый человек.

И знаешь, что пожалуй, всего хуже.
Похоже, что я в это верю до сих пор.
И страшно так любить того, кому не нужен...
Но, ничего не сделать, видимо, таков мой приговор.

Я знаю, что я много сделала плохого.
Я так пыталась это все забыть, но не могу...
Ужаснее всего за прошлого ошибки заплатить своей любовью.
Такого не желаю даже лютому врагу.

Прости меня, что ты это читаешь.
Все то,что накипело, поместила в эти строки.
Ты многого не знал, и больше не узнаешь...
Ведь навсегда отныне разошлись наши дороги.

Уходи по-английски,ведь ты это умеешь.
Пожалуй лучше ,на свете всего.
Взглянув мне в глаза-говорить не посмеешь .
Никогда не узнаешь...
И уже всё равно.