Россия Святая Держава моя

Георгий Благодарный
                ***
Россия       Святая       Держава       моя!
Славянства Отчизна и Предков Земля!
Тебе   я   и    сердце   и    душу     отдам,
Тебя   никогда  -   никому   не   предам!
Тебе       благодарно    -    Великая    Русь,
Я  в  пояс - до  самой земли  поклонюсь!
За Церковь Христову - за Русский  Народ,
Под Знаменем Правды пойдём мы вперёд!
Я     вижу    Отчизна   -   Свобода  близка!
Я      знаю      ей      цену   -   она     высока!
Не   все    до    Победы     твоей    доживём,
Но Знамя  Христа  над страной  вознесём!!!