Легкокрылый человек

Лариса Перегудова
Легкокрылый человек,лёгкий на подъём.
Попутчики его улыбка,огромная любовь.
Чувство полёта,притяжение земли
Радуют легкокрылого межсезонные дожди.

Окрыляет мечта...Лети всегда...
Мелькают провинции,сине-белые города.
Незнакомая страна,на стенах домов
Нарисованы мадонны в голубых плащах.

С распахнутыми объятьями навстречу
Легкокрылому человеку спешат.
Захватывает дух...Легко дышать...
Грозди винограда на лозах висят.

Неописуемая благоухающая красота.
Ритмам вальсов созвучна она
Молодому игристому вину.
Напевам скрипок трогают струны души.

Из уст легкокрылых людей речь
Мелодией искренности льётся.
Легкокрылый человек весело смеётся.
Никогда не огорчит,на помощь спешит.

Много шарма у него.
Свободных два крыла,всегда найдёт
Нужные слова:Живи,дай жить другим"
Легкокрылый человек,во всём мире любим.

Июль 2018 год.